«ПОМОГАТЬ ВРАЧАМ НАС ЛЕЧИТЬ!»

Славгородчанка Ирина Халеева оказалась среди тех, кто заболел COVID-19, но смог победить его. Лечение Ирина Николаевна проходила в районной больнице. Сейчас она уже живет привычной жизнью и чувствует себя хорошо, так что согласилась поделиться с нашим корреспондентом тем, как ей удалось превозмочь инфекцию.

«Мне довелось перенести коронавирус в достаточно легкой форме, другим пациентам, которые лежали в больнице вместе со мной, было похуже. Главное, что я вынесла для себя – не нужно впадать в панику, а настраиваться на благоприятный исход. Очень важно прислушиваться к врачу, выполнять все его предписания и рекомендации. Другими словами, помогать медикам нас лечить, ведь выздоровление по большому счету в наших руках.

Хочу отметить, что наши медики впервые столкнулись с такой неизученной инфекцией, но всё же героически ищут пути лечения пациентов. Причем параллельно с лечением коронавируса берутся анализы практически на всё что только можно. Такой комплексный подход помог мне решить многие сопутствующие проблемы со здоровьем. Как бы парадоксально это ни звучало, но после выписки из больницы я себя чувствую даже лучше, чем до коронавируса. Это говорит о большом профессионализме славгородских медиков и их ответственном отношении к пациентам. Восхищена самоотдачей среднего и младшего медицинского персонала, которые ежедневно выполняют огромный объем работы, всегда внимательны к пациентам и просто стоически трудятся в эти непростые дни.

Хочу пожелать всем здоровья и хорошего иммунитета!».

Беседовала Оксана НЕМЦОВА.

Фото автора.