Происшествия

 

НЕ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК

Житель одного из населенных пунктов района на почве пьянства избил на улице свою сожительницу. За эти противоправные деяния предусмотрена уголовная ответственность – возбуждено уголовное дело по ст.339 ч.1 «Хулиганство». Дебошир задержан. Проводится предварительное следствие.

 24 МАРТА в 22.45 поступил рапорт милиционера, что на ул. Октябрьской г. Славгорода был задержан несовершеннолетний, 2001 г.р., в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка в порядке ПИКоАП Республики Беларусь.

 25 МАРТА поступило сообщение врача Славгородской ЦРБ о том, что  бригадой скорой медицинской помощи доставлена жительница агрогородка Ржавка с диагнозом – перелом шейки бедра, пролежни. В этот же день женщина скончалась. Районный отдел Следственного комитета проводит проверку, устанавливает обстоятельства получения телесных повреждений.

 26 МАРТА ГБЭП в агрогородке Лопатичи на территории машинного двора ОАО «Железинский Агро» выявила факт хранения 5 625 кг  лома черного металла на общую сумму 1743,75 руб., не оприходованного по бухгалтерскому учету предприятия. В отношении главного инженера указанного общества составлен протокол по ст. 12.2 КоАП.

 27 МАРТА аналогичное нарушение ГБЭП выявила в д. Красный Восход на машинном дворе ОАО «Уречанский», где хранили 2 470 кг  лома черного металла на общую сумму 765,7 руб., не оприходованного по бухгалтерскому учету предприятия. В отношении главного инженера также  составлен протокол об административном правонарушении. Металл поставлен на баланс предприятия.

Данные,

предоставленные РОСК и РОВД,

обработала Светлана БЕЛЯЕВА, 
фото носят иллюстративный характер.

Поделиться