Трудится в сфере сельского хозяйства

 

Пятнадцатый год в ОАО «Привольный агро» трудится Татьяна ДВОРЕЦКАЯ. Она ухаживает за группой первотелок. Более пятидесяти голов находятся под постоянным и неусыпным контролем Татьяны Николаевны.

–Работа наша непростая, очень ответственная. Ведь во многом от нас зависит, как животные войдут во взрослую жизнь, если так можно сказать. Конечно, физически работа очень трудоёмкая. Но справляемся! Разумеется, когда получается достичь результата, ощущаешь душевное удовлетворение, – признается моя собеседница.

Руководитель хозяйства Татьяна Кухарева хвалит и отзывается о своей тезке и работнице как о человеке ответственном, порядочном, большой умнице.

– На Татьяну всегда можно положиться, доверить самое ответственное задание. Не покривлю душой нисколько, если назову её одной из лучших в нашем хозяйстве, – подчеркивает глава акционерного общества.

Подтверждением вышесказанному может служить тот факт, что по итогам районного соревнования за минувший год Татьяна была признана «Лучшим оператором машинного доения». С чем мы ее искренне поздравляем.

Вместе с мужем воспитывают двоих детей. Сын проходит срочную службу в армии. Дочь постигает профессию медика в Могилевском колледже.

– Раньше увлекалась рукоделием. Теперь мне уже сложно этим заниматься, руки от изнурительной работы не такие ловкие, – говорит моя собеседница.

Хочется пожелать и Татьяне Николаевне, и в ее лице всем женщинам, занятым в сельском хозяйстве, на других работах, только крепкого здоровья. Спасибо, что вы, не жалея сил, выкладываетесь на работе, а потом и дома создаете уют и комфорт. Дай бог вам всем большого человеческого счастья.

Владимир ВАСИЛЬЕВ.

Фото автора.

Поделиться