Постфактум: происшествия

 

29 марта 11-50 ГБЭП в д. Телеши на территории мехдвора КСУП «Наша Родина» выявлен факт хранения 5000 кг лома черного металла на общую сумму 511,50 руб., не оприходованного по бухгалтерскому учету предприятия. 2 апреля в отношении главного инженера составлен протокол по ст. 12.2 КоАП. Металл поставлен на баланс предприятия.

 31 марта в 10-06 поступило сообщение жителя агрогородка Лопатичи, что к нему пришла пьяная женщина, устроила дебош. На представительницу прекрасного пола составлен административный протокол по ст. 17.3 ч.1 КоАП.

6 апреля в 14-21 поступило сообщение славгородчанина, что на ул. Пономарёва г.Славгорода хозяева не содержат свою собаку на привязи, она бросается на людей. Составлен протокол по ст. 15.47 ч.1 КоАП Республики Беларусь.

 7 апреля в 5-10 поступил рапорт милиционера о том, что на МТФ в а/г Лесная сторож находилась «на посту» в рабочее время в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка в порядке ПИКоАП Республики Беларусь.

 7 апреля поступило сообщение жителя д. Шеломы, что к нему домой пришла его бывшая сожительница в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляет, устроила с ним ссору. И снова на женщину составлен административный протокол по ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь.

Данные, предоставленные РОВД

и РОЧС, обработала Светлана БЕЛЯЕВА.

Поделиться