НАВОДИМ ПОРЯДОК ВМЕСТЕ!

Территории Славгорода и сельских Советов в минувшую субботу напоминали муравейник: там кипела работа серьезная, системная, организованная. Более двух тысяч человек в едином порыве вышли на уборку, объединенные желанием сделать город и район чище, краше. 55 организаций и учреждений вывели свои трудовые коллективы на субботник, результатом которого стали благоустроенные территории, убранная осенняя листва, чистота и порядок на закрепленных за ними участках и не только.

Основной акцент наряду с остальными направлениями в этот раз делался на озеленении. И здесь участники толоки подошли к этому вопросу весьма ответственно. Не без помощи УКП «Жилкомхоз», конечно. Более 1700 деревьев и 100 кустарников высадили в тот день.

Субботник прошел, но работы по благоустройству города, района продолжаются. Ведь осень этого года пошла нам навстречу и сделала этот процесс комфортным. По-августовски теплые дни рачительные хозяева используют с максимальной пользой.

Уверен, что сообща мы сделаем свои жилища, территории вокруг них чистыми, ухоженными. При этом не будем забывать, что чисто не там, где убрано, а там, где не мусорят. Всем спасибо за работу!

Владимир РЫЖЕНКОВ.

Фото автора.

Поделиться