РЕМЕСЛО ПО-НАСТОЯЩЕМУ МУЖСКОЕ

Механизатор всегда был и будет важным и незаменимым лицом в сфере сельского хозяйства. 48-летний Петр НЕМЦОВ является добросовестным тружеником КСУП «Гиженка-агро». Именно в этом хозяйстве он работает трактористом-машинистом и со своей работой, как утверждает руководство хозяйства, справляется на «отлично». Это специалист, превосходно знающий все тонкости своего дела.

20 лет работы в хозяйстве – немалый срок для того, чтобы проявить себя. Производственные показатели Петра Алексеевича говорят сами за себя. Он – мастер своего дела, доверенную технику содержит в исправном состоянии, оперативно устраняет неполадки, охотно делится опытом и умениями с молодыми работниками.

«Пускай это не самая престижная, порой довольно непростая и тяжелая, а иногда даже грязная работа. Все же стоит понимать, насколько важна эта профессия. Я с уважением отношусь к своим профессиональным обязанностям и стараюсь добросовестно их выполнять.  Я люблю свою работу»,– признается Петр Алексеевич.

Ответственный и исполнительный работник, занимает активную жизненную позицию, умеет видеть перспективу, оценивать свои возможности, пользуется заслуженным уважением, в сложной ситуации придет на помощь, при необходимости даст дельный совет, является примером для коллег. Так характеризуют Петра Немцова в коллективе. И это, согласитесь, довольно высокая оценка для любого работника. Сказываются опыт, умение, рабочая хватка, трудолюбие и упорство. А значит, он по праву достоин звания «Лучший по профессии». Этому предшествует самоотверженный, кропотливый труд. Так держать.

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться