ПОЧТАЛЬОН НЕЗАМЕНИМ, ПОЧТАЛЬОН НЕОБХОДИМ!

Неизвестно, как складывалась жизнь людей, если бы не было почтовой службы. Профессия «почтальон» входит в категорию ответственных.

Вот уже 15 лет Светлана Шедова трудится почтальоном ОПС Славгород-2 и гордится своей профессией.

Несмотря на то что ее работа не считается легкой, она качественно обслуживает самые трудные участки – в любую погоду по дорогам и бездорожью. В ее ведении 14 населенных пунктов и 2 улицы нашего города: Лобанова и Чемодурова – ее ждут везде.  Она всегда идет людям навстречу, поговорит, подскажет, а иногда и совет даст в том или ином вопросе.  Она и письмо, и пенсию принесет, предложит необходимые в обиходе товары, выполнит кое-какие индивидуальные заказы, оформит подписку и примет коммунальные платежи. Не считая километров, пройденных за день, жизнерадостная и открытая Светлана Ивановна продолжает радовать своим приходом всех, кто ждет ее с улыбкой на лице и со знакомой сумкой за плечом.

Коллеги ценят Светлану Ивановну и уважают. Доброжелательная, вежливая, добросовестная и ответственный работник. Незаменимый человек и от бога почтовик – так отзывается о ней руководство отделения почтовой связи. И это не пустые слова, а оценка по достоинству.

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться