КОГДА «НАПРЯЖЕНИЕ» РАБОЧЕЕ

Сегодня район электрических сетей – это предприятие, способствующее своей надежной работой стабильному развитию нашего региона. Речь не об электричестве, а о людях, работающих в РЭСе. Квалифицированный персонал, опыт и мудрость ветеранов, передовая и перспективная молодежь – это основа коллектива.

В районе электрических сетей уважают и гордятся каждым сотрудником. Так, например, на плечах бригады по обслуживанию ВЛ-04,10 кВ лежит огромный груз забот и ответственности. В бригаде работают люди, знающие свое дело и стремящиеся выполнить его наилучшим образом: Василий Хуртак, Денис Даниленко, Алексей Узгорский, Николай Гореликов. Каждый из них отличается ответственностью, умением передать опыт другому, спокойным характером, рассудительностью, взвешенным решением. Кроме профессии электромонтера каждый из них владеет несколькими смежными профессиями.

«У нас большой фронт работ. Ответственность в нашей профессии очень высокая, поэтому мы стараемся делать все качественно. Мы всегда предельно внимательны, строго соблюдаем требования безопасности при работе с электричеством, применяем предусмотренные для работ средства индивидуальной защиты. Также, порой, сложные условия требуют слаженной работы бригады – этого у нас не отнять. Мы знаем, у кого какая задача, и, если что, всегда готовы прийти на помощь другому. И это не просто важно, а жизненно необходимо», – говорит мастер бригады Виктор Поляков.

В заключение можно добавить, что свой профессиональный праздник энергетики встретят успехами в труде, с хорошим настроением и уверенностью в завтрашнем дне. Так держать!

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться