«Я ХОЧУ НА НОВЫЙ ГОД…»

Ни для кого Новый год не имеет такого громадного значения, как для детей. Волшебство зимнего праздника откладывается в памяти и обеспечивает радостными воспоминаниями на весь год, а то и на всю жизнь. Для большинства Дед Мороз продолжает оставаться волшебником, способным исполнить самые заветные мечты. Мечтать можно обо всем. Для детей — это залог детской радости.

Ну какой Новый год без подарков? Для детей – это еще один повод поверить в сказку, получить награду за хорошее поведение или просто возможность испытать очередные приятные эмоции. Но что же именно хотят получить юные славгородчане от Дедушки Мороза на Новый год? Опросив учащихся первых классов первой городской школы, мы узнали о детских желаниях. Наши мальчишки и девчонки с нетерпением ждут праздничного утра, чтобы заглянуть под елку и найти там подарок, доставленный прямиком из сказочной страны.

Из опроса стало известно, что большая часть наших детей хотят получить мягкую игрушку. Единицы только просят у Деда Мороза положить под ёлку какой-нибудь гаджет. В список новогодних подарков вошли: развивающие игры, наборы для творчества, куклы с прилагающимися к ним в наборе нарядами, игрушечные музыкальные инструменты, фигурки любимых персонажей, различные игрушечные машинки, конструкторы, блокнотики, раскраски, ручки, красивые платья, украшения и конфеты – замыкающие список.

Некоторые ребята озвучили следующие желания, которые станут дня них самым лучшим подарком на Новый год и подсказкой для родителей:

Дарья Хоботова, 6 лет: «Хочу, чтобы Дед Мороз подарил мне собачку – настоящую, конечно».

Богдан Шишка, 6 лет: «Я хочу получить на Новый год большую игрушку супер-героя Черная Пантера. Он самый крутой».

Мирослава Мажеева, 6 лет: «Я хочу на Новый год игрушку – куклу-сюрприз ЛОЛ».

Егор Половой, 8 лет: «А я хочу телефон и игрушечный трансформер Автобот».

Анна Мельникова, 6 лет: «Я хочу игровую приставку».

Каждый ребенок ждет наступления Нового года, чтобы свершилось чудо. Пусть желания исполнятся, волшебство осуществит все детские мечты, а Дед Мороз принесет под елочку именно те подарки, которые загадали.

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться