ЛИДИРУЮТ МАЛЬЧИКИ!

За последний месяц истекшего 2019 года в районе зерегистрировано 9 новорожденных: 6 мальчиков и 3 девочки.

Имена мальчикам родители выбрали следующие: Артемий, Владислав, Даниил, Евгений, Севастьян, Андрей.

Девочек назвали также изысканно: Александра, Ева, Иллария.

6 счастливых, будем надеяться, и долгосрочных союзов образовалось благодаря стрелам Купидона (5 – в отделе загс и 1 – в сельисполкомах района). Поздравляем каждую новоиспеченную семью с таким знаменательным событием.

26 человек за декабрь покинули нас и ушли в мир вечный. Выражаем искренние соболезнования всем близким и родным усопших.

Подводя итоги истекшего года, назовем общую статистику: зарегистрировано записей актов: 139 – о рождении (94 – в отделе загса и 45 – в сельисполкомах), 71 – о заключении брака (60 – в отделе загса и 11 – в сельисполкомах), 222 – о смерти (144 – в отделе загса и 78 – в сельисполкомах), 2 – о расторжении брака, 36 – об установлении отцовства (31 – в отделе загса и 5 – в сельисполкомах), 2 – о перемене имени, 1 – об усыновлении.

В 2019 году родилось 73 мальчика и 66 девочек. И конечно же всем интересно узнать самые популярные имена которыми родители называли своих новорожденных детей в ушедшем году. На первом месте по популярности у девочек Анастасия, на втором – Ксения, и на третьем – Алиса. У мальчишек на первом месте Арсений, Артём, Егор, на втором – Макар, Максим, Роман.

Начался новый 2020 год.  Пусть эта красивая цифра принесет всем нам только радость, успех и счастье. А демографическая обстановка в районе, области, стране нас только радует ростом рождаемости.

Подготовили: начальник отдела

ЗАГС Марина НИКИТИНА

и редактор Владимир РЫЖЕНКОВ.

Поделиться