РАБОТА В УДОВОЛЬСТВИЕ

Во все времена значение сельского хозяйства для людей было велико, и наши дни – не исключение. И, как в любой отрасли, решающее значение принадлежит человеческому труду. Среди большого разнообразия специальностей есть те, без которых не обойтись в сельскохозяйственном производстве. 

Экономист является одним из значимых работников на предприятии. Это разносторонняя профессия, требующая концентрации внимания, точности, усидчивости, образного мышления и высокой ответственности. И Светлана ПИНЧУК обладает всеми этими качествами. В 2018 году, окончив БГСХА, она пришла работать главным экономистом в КСУП «Гиженка-агро». Это её первая работа и по счёту, и по специальности. Она ещё не в полной мере прочувствовала все трудности работы в сфере сельского хозяйства. Однако Светлану Игоревну это не пугает. Она понимает, что ко всему надо прийти: приобрести опыт и стаж работы.

Спокойная, уравновешенная, отзывчивая, стремится работать с полной отдачей и воспринимать результаты своей работы как часть общего дела – так говорят о ней в коллективе.

По словам Светланы Пинчук, она достаточно быстро вошла в курс своих обязанностей и день за днём продолжает знакомиться со всеми тонкостями своей профессии. «Специализацию выбрала случайно, но об этом я не жалею. И даже наоборот, всё сложилось удачно. Пройдя основную практику, я поняла, что мне всё нравится. Любая работа, безусловно, требует полной самоотдачи. Я понимаю, что сельское хозяйство – само по себе дело не из простых. Но в своей профессии я вижу только плюсы, так что я продолжу свою работу, тем более она приносит мне удовольствие», – подытожила Светлана Пинчук.

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться