ТАТЬЯНАМ НАШЕГО СЕЛА

В среду в деревнях Васьковичи, Поповка и на животноводческом комплексе появились красочные объявления. Они приглашали жителей на тематический концерт с лирическим названием «Татьяны нашего села»  25 января в 14.00 в Васьковичский сельский клуб. А Татьян у нас проживает восемь: Драйчукова, Дворецкая, Демьянкова, Коршунова, Ермоленко, Корнеева, Давыденко, Чумакова и солистка народного ансамбля «Чапурушки» Татьяна Чеботарь из Славгорода. Все наши Татьяны – женщины разных возрастов и судеб, разных профессий.

Пришли все желающие послушать концерт и поздравить виновниц праздника. Зал клуба был красочно убран, на заднике – буквами «Татьянин день» в окружении цветов.

Ведущая концертной программы Марина Прочуханова, хоть и работает теперь в районной библиотеке в Славгороде, приехала и тепло, с чувством уважения ко всем Татьянам, рассказала о возникновении праздника, озвучила все пожелания и поздравления, представила артистов концерта и их песни.

Для Татьян и всех присутствующих в тот день пели: солистки ансамбля «Чапурушки» Светлана Богрова и Людмила Чеботарь, Павел Ануфриев, Игорь Исмайлов. Он и открыл концерт премьерой песни «Вёска». Цветы, открытки, подарки и песни о любви были для Татьян приятным сюрпризом. Настроение праздника царило в зале, дружные аплодисменты зрителей, улыбки и крики «браво» – так прошел Татьянин день в Васьковичском СК.

Галина МАЛАХОВСКАЯ.

Поделиться