В СПОРТИВНЫХ ТРАДИЦИЯХ: РАЗГУЛЯЙСЯ, НАРОД, МАСЛЕНИЦА ВСЕХ ЗОВЁТ!

Масленичную неделю, а вместе с ней и зиму, жители нашего района провожали по-спортивному: весело, шумно и в хорошей компании. Все, кто в будни не успел полностью погрузиться в атмосферу праздника, субботний день подарил им такую возможность. В забавах участвовали дети и взрослые, жители нашего района, гости, а также все желающие, которые заполнили открытую площадку РЦК и НТ. Их ждали разные спортивные развлечения: каждый мог себе позволить позабавиться, соревнуясь в перетягивании каната, стрельбе из пневматической винтовки, игре в дартс и поднятии гири. Спортивная программа пришлась по душе всем! Интересное времяпрепровождение и время для общения.

В этот же день в ДЮСШ состоялась спартакиада школьников по пулевой стрельбе. По итогам соревнования места распределились следующим образом: первое завоевала Ульяна Филиппова, второе – у Ксении Леоновой, третье – занял Тимофей Денисов. Все ребята – учащиеся первой городской школы, которая и закрепила за собой первенство в общекомандном зачете. Команда-победитель и призеры были награждены дипломами отдела по образованию, спорту и туризму райисполкома соответствующих степеней.

Празднование Масленицы завершилось и призвало славгородчан приготовиться к весне, а значит и к новым победам и достижениям!

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться