«ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО – ЖЕНЩИНА!»

В преддверии Дня женщин, 6 марта, для всех представительниц прекрасной половины подарком стала большая концертная программа, проведенная в РЦК и НТ. Этот чудесный праздник по давно заведённой традиции был признанием в любви нашим замечательным женщинам, которые наполняют жизнь теплом, красотой и заботой. Уже с порога зрители имели возможность окунуться в торжественную обстановку: в фойе была представлена выставка детских рисунков, оформлена фотозона, пестрящая необычностью форм, разнообразием техник исполнения и яркостью красок, а также была организована праздничная торговля.

Атмосфера в зале была согрета женскими улыбками, украшена россыпью цветов, которых на сцене и в зрительном зале было огромное количество. Мероприятие началось с приветственных слов, поздравлений и пожеланий. Отдельное внимание было приковано к искренним пожеланиям заместителя председателя районного исполнительного комитета Елены Шевцовой, которая поздравила всех женщин с наступающим праздником 8 Марта.

Много теплых, приятных слов и комплиментов в адрес милых дам прозвучало со сцены от ведущих. Вокальные номера и танцевальные композиции один за одним радовали своей яркостью и разнообразием – всё в честь лучших женщин на свете.  Праздничное настроение всем собравшимся зрителям, особенно виновницам торжества, дарили: Ярослав Журавлёв, Игорь Исмайлов, Павел Ануфриев, Виктория Атрохова, Анастасия Гузенко, Марина Журавлева и многие другие. Также порадовали своими выступлениями: коллектив «Стиляги», танцевальные коллективы «Непоседы» и «Топотушки», народный танцевальный коллектив «Блисковица». Приятным сюрпризом стало выступление духового ансамбля «Созвучие». Большую радость и особый восторг доставили зрителям маленькие артисты, которые, несмотря на свой юный возраст, весело и задорно выступили на сцене центра культуры. Трогательные поздравления дарили самые маленькие воспитанники центра детского творчества и воспитанники первого и третьего городских садиков, которые заслужили особые бурные аплодисменты.

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться