ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ – К ПОРЯДКУ И КРАСОТЕ!

Населенные пункты нашего района да и сам райцентр хорошеют из года в год. Становясь привлекательнее и красивее, улочки, дома, объекты социального назначения нашей малой родины радуют не только местных жителей, но и гостей, а также тех, кто не посещал наш край несколько лет. Они сразу же подмечают произошедшие изменения в благоустройстве и озеленении, которые придают присожской земле новый современный вид. В непростой эпидемиологической ситуации славгородчане не изменили традиции весеннего обновления и продолжают трудиться на многих объектах. Большие работы в настоящее время ведутся на Аллее захороненных деревень, городском стадионе, устанавливаются новые заборы по улице Калинина, ремонтируются дороги, высаживаются молодые деревья, разбиваются клумбы и цветники, облагораживаются места отдыха.

Конечно, многое еще предстоит сделать. Но уже сегодня можно говорить о том, что общие усилия славгородчан не пройдут даром, а наш край приобретет более эстетичный вид, становясь чище и краше.

Уважаемые читатели, понятно, что сейчас не лучшее время для коллективных работ. Однако наведение порядка возле своего домовладения не требует приглашения больших компаний, и нам под силу. Включайтесь в работу по благоустройству, обновлению и наведению красоты, безусловно соблюдая все меры профилактики вирусных инфекций, предписанные медиками!

Оксана НЕМЦОВА.

Фото автора и Юлии ШИШКИ.

Поделиться