ОТ ТЫСЯЧНИКА К ТЫСЯЧНИКУ

Все знают, что на Славгородчине умеют трудиться, умеют быть благодарными за старательный труд. Минувшая неделя ознаменована новыми трудовыми победами работников сельскохозяйственных предприятий района по уборке нового урожая.

Так, 14 августа чествовали самых старательных и трудолюбивых.  Поздравить их со взятым рубежом приехали председатель райисполкома Сергей Михалюта, и.о. председателя райкома профсоюза работников АПК Людмила Гарцуева, руководители хозяйств, а также артисты художественной самодеятельности.

В КСУП «Наша Родина» Сергей Валерьевич выразил благодарность трудовому коллективу, который вложил в общее дело всё своё умение и профессионализм и показал достойный результат. «Хотелось бы, чтобы показатели вашей работы стали стартовой точкой для предприятий района в целом. И планку, которую взяли в этом году, с каждым годом увеличивали», – отметил старательную работу всех участников уборочной страды глава района и вручил Благодарность от президиума Могилёвской областной профсоюзной организации, заслуженные подарки и денежное вознаграждение водителю сельхозпредприятия Антону ЛЕПКОВУ.

В ОАО «Леснянский Агро» теплые слова поздравлений адресовались комбайнеру Василию КОСТЮЧЕНКО и водителю Сергею ШЕВЦОВУ и также сопровождались заслуженными подарками: Благодарностями за добросовестный труд и денежными вознаграждениями.

 

Тысячей перевезенных тонн зерна на конец минувшей недели могли похвастаться и другие водители. Среди них: Николай СТАРОВОЙТОВ и Александр ЯНЧЕСОВ, представляющие ОАО «Славгородрайагропромтехника», Виктор РОНДАЛЕВ – ОАО «Уречанский» и Николай ДАНИЛЕНКО – ОАО «Зимница». Глава района поздравил их с трудовыми победами и с наилучшими пожеланиями за добросовестный труд вручил Благодарности от исполнительного комитета, подарки и денежные вознаграждения.

Поздравляя тружеников полей с достигнутыми успехами, Сергей Михалюта отметил, что, благодаря общему нелегкому труду, каравай Славгородского района должен стать увесистым, и пожелал им дальше стремиться к новым победам.

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться