СЛЕДУЮТ ПРИНЦИПАМ ЗОЖ

Словосочетание «Стрит воркаут», думаю, теперь у многих на слуху. В прошлом номере газеты мы уже рассказывали о группе ребят, которые посредством уличных тренировок повышают свой интерес к физической культуре и здоровому образу жизни. По их словам, они самодисциплинируются и организуют свой идеальный режим дня. Например, отдают предпочтение прогулке на свежем воздухе перед сидением дома, чтению мотивирующей литературы и просмотру обучающих видеороликов – перед компьютерной игрой, помощи родителям – перед бесцельным времяпрепровождением. А награда – отличная физическая форма.

Гимнастические упражнения, которые начинающие воркаутеры показывают на турниках, привлекают не только зрителей, но и новых последователей. Таким образом их становится все больше и больше. И они уже заявили о себе и смогли объединиться в клуб «КОНТАКТ» при райкоме ОО «БРСМ».

Не можем оставить без внимания просьбу юных славгородчан об установке турников, на которую тут же с откликнулся УКП «Жилкомхоз». Ребята выражают слова огромной благодарности за оказанную помощь.

Теперь есть команда, и у нее есть идеи, и в скором времени надеемся нас будут ждать новые проекты и новые достижения.

Если же и вы отмечаете для себя пользу от следования принципам здорового образа жизни – присоединяйтесь и будете здоровы!

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

 

 

Поделиться