Депутат держит отчёт

Избиратели районного и Кабиногорского сельского Советов депутатов доверили представлять свои интересы Галине МАКСИМОВОЙ. О том, каким был этот год для депутата по Новослободскому округу № 18 и № 3 и пойдет речь.

«Я со своими избирателями встречаюсь практически каждый день, так как проживаю на данной территории. В последнее время большое внимание уделяется наведению должного санитарного порядка в населенных пунктах. Провожу разъяснительную работу в данном направлении. Многие из избирателей работают в Славгороде, своими глазами видят чистоту и порядок, поэтому я, как депутат, стараюсь довести до них информацию, что нужно равняться на тех‚ у кого хорошо и красиво возле дома. Несмотря ни на какие трудности, работа по благоустройству и наведению порядка на земле ведется. Данная работа стала практически основной и повседневной, ведь от этого с каждым днем наша Славгородчина становится чище и лучше. Я считаю своим долгом, не только помогать в решении возникающих проблем и информировать население, но и оказывать помощь, и консультировать по вопросам обращений в различные инстанции, а еще привлекаю желающих в общественную деятельность. Люблю свой край, здесь живу. Просто наблюдать со стороны – не мой жизненный принцип. Я принимаю активное участие в его развитии. Я хочу, чтобы мы были все едины под мирным небом Беларуси», – говорит Галина Николаевна, для которой деятельность в округе  – непростая обязанность депутата. И с этим нельзя не согласиться. Ведь работа с избирателями требует терпения, душевных сил и внимательного подхода, умения сопереживать, убеждать, разъяснять и разрешать конфликтные ситуации. И она, как никто другой, со своей работой справляется успешно.

В меру своих сил и возможностей она делает добро, украшает жизнь окружающих. И не случайно жители деревни Новая Слобода выражают ей, как депутату, самые добрые слова признательности и благодарности. «Галина Максимова – ответственный, порядочный и честный человек. Ей можно доверить все и ни на минуту в ней не усомниться. Всем известны ее скромность, трудолюбие и то, что это человек слова и дела. К ней всегда можно обратиться за помощью, поддержкой, мудрым советом, и она тихо, спокойно всё обсудит и обязательно найдет выход. Она – наша опора, наша душа», – говорит местная жительница Галина Гавриленя.

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться