Главное в работе депутата – результат

Важное направление работы каждого депутата – личное участие в жизни своего округа и, конечно, общение со своими избирателями. А отчеты – это возможность депутатов рассказать о том, что сделано и планируется сделать, ведь в их работе важен именно результат.

Так, о своей работе нам рассказал депутат Лопатичского сельского Совета по Хворостянскому избирательному округу № 30 Сергей АНТОШКИН.

«Главным в своей работе я считаю помощь людям. Общаясь с населением округа на встречах, собраниях, приемах по личным вопросам, я стараюсь вникнуть в каждую проблему, с которой ко мне обращаются жители, и найти способы ее решения. Этому принципу я следую независимо от ситуации. Для меня важно «живое» общение с жителями избирательного округа. Именно встречаясь с людьми «глаза в глаза», я осознаю всю степень важности и ответственности моей работы для округа и его жителей, сколько я еще могу и должен сделать, отстаивая интересы людей, оказавших мне доверие. Так, за отчетный период ко мне обращались с самыми разнообразными вопросами: по подсыпке дорог, освещению, воде, по замене забора, установке контейнеров на гражданских кладбищах, ремонту памятников. Многое сделано, но еще больше предстоит сделать».

Жительница деревни Улуки Надежда Ерофеенко выражает Сергею Юрьевичу, как депутату, самые добрые слова признательности и благодарности за внимательное отношение и понимание проблем местных жителей и оперативное решение вопросов. Уверены, что слова благодарности разделяют и многие другие люди, которым он протянул руку помощи в трудную минуту!

Текст и фото Юлии ШИШКИ.

Поделиться