Ваше мнение о Всебелорусском народном собрании?

Мария Миронова, мастер народных художественных ремесел районного Дома ремесел:

«Это действительно важное событие для каждого белоруса. Уникальная возможность на одной площадке собрать представителей многих сфер общественной деятельности и вместе решить важные задачи, касающиеся будущего страны».

Елена Дроздова, библиограф отдела обслуживания и информации центральной библиотеки:

«Все сейчас обсуждают предстоящее Всебелорусское народное собрание, и я – не исключение. Хорошо, когда есть такие формы диалога руководства страны с народом, когда каждый имеет возможность быть услышанным. В данный момент будущее страны зависит от каждого из нас, но есть одно «но» – действовать нужно сообща и максимально слышать друг друга».

Наталья Гореликова, учитель немецкого языка второй городской школы:

«Я уверена, что на Всебелорусском народном собрании будет услышано мнение каждого. Только вместе мы становимся сильнее. Именно этому я и учу детей в школе. Ведь с чего начинается Родина: это твоя семья, твои родные, твои друзья, место, где ты родился. И только от нас самих зависит какое будущее нас ждёт, и мы вправе строить его вместе, помня свое прошлое, ценя настоящее».

Марина Авдеева, учитель немецкого и английского языков Гиженской средней школы:

«Предстоящее Всебелорусское народное собрание позволит гражданам более широко реализовать свое право участия в делах страны. Ведь там будут присутствовать авторитетные люди, представители разных сфер деятельности и возрастов. Они смогут выразить свою позицию по острым вопросам действительности и внести предложения по разным направлениям. Оно также позволит принять взвешенные решения о дальнейшем пути развития экономики Беларуси и ее наиболее значимых отраслей».

Татьяна Горностаева, педагог-организатор первой городской школы:

«Всебелорусское народное собрание, которое пройдет 11–12 февраля, называют эпохальным и знаковым событием. Очень хорошо, что у людей разных профессий, возрастов, интересов и взглядов есть возможность собраться и обсудить то, что волнует, чем заняты мысли, и решить, как все мы, белорусский народ, будем жить в предстоящую пятилетку. И, конечно же, очень важно, чтобы в стране были мир, стабильность и спокойствие, потому что это фундамент развития Республики Беларусь и каждого региона».

Поделиться