Эрудиты Славгородчины отстаивали честь района в «Пионерском КВИЗе»

4 февраля в онлайн-режиме прошел областной этап республиканской интеллектуально-развлекательной игры «Пионерский КВИЗ» по инициативе общественного объединения «БРПО» с использованием медиаконтента в форме живого диалога.

В игре приняли участие самые эрудированные участники пионерского и октябрятского движения области. Честь нашего района отстаивали школьники первой городской школы – представители пионерского квиза «Без названия просто №1» и команда октябрят «Совята» – под руководством педагога-организатора Татьяны Горностаевой.

Участников ожидали интересные и сложные вопросы, для ответа на которые необходимо было применить не только свои знания, но и смекалку.

По итогам областного этапа команда пионеров «Без названия просто №1» заняла третье место, а команда октябрят «Совята» –  восьмое. Поздравляем ребят и желаем уверенно идти вперед, стремиться к победе и достигать новых целей.

Александр Гуторов: «Я уже третий год участвую в этом конкурсе – это очень интересно. На районном этапе мы заняли первое место и так попали на областной. Готовились, повторяли основные даты, эмблемы. Конечно, наверное, как и каждый участник, я надеялся, что наша команда победит. Ведь участие в конкурсе –  это уже победа».

Ксения Кутузова: «Октябрятский квиз – это весело, познавательно и интересно. Мы показали свои знания, смекалку, логику и умения работать дружной командой октябрят!».

Поделиться

Юлия ШИШКА

Текст и фото