Страна выбрала свой курс!

Участники и делегаты VI Всебелорусского народного собрания смогли еще раз убедиться в том, что наша страна выбрала верный курс развития. Таким мнением  поделилась делегат VI Всебелорусского народного собрания, председатель  районного Совета депутатов Светлана ЕЗЕРСКАЯ:

«Это были насыщенные и яркие два дня. У нас получилось очень живое общение и обсуждение широкого круга вопросов, которые на сегодняшний день волнуют наше общество. Мы наметили основные приоритеты развития страны, приняли итоговую резолюцию. И что очень важно, Александр Лукашенко в своем заключительном слове отметил, что это будет не просто документ, который будет лежать в столе. Это динамичная программа, которая будет соответствовать времени. У участников и зрителей масштабного форума была возможность еще раз убедиться в том, что наша страна выбрала верный курс на будущее. Мы сохраним социальную направленность, уделим внимание патриотическому воспитанию молодежи, ее обучению и становлению во взрослой жизни. Наша страна продолжит развивать промышленность и медицину, создавать новые технологические производства. Большое внимание будет уделено развитию регионов – для нас это очень важно. Главной ценностью в стране был и остается человек. И наше государство продолжит работать над тем, чтобы улучшать жизнь граждан. Но многое зависит и от самих людей. Мы все хотим жить в спокойной и развивающейся стране. И вместе должны трудиться над тем, чтобы приумножить имеющиеся достижения.

Я считаю,  на делегатах лежит большая ответственность и после окончания всебелорусского форума. Мы идем  к своим коллективам. Многое они услышали по телевизору или прочитали в СМИ. Но мы, делегаты, должны поделиться с ними той искренностью и эмоциями, которые получили на собрании. Я для себя выделила много важных аспектов, которые необходимо будет обсудить и донести до людей на местах. За эти два дня мы почувствовали невероятное единство. И совместными усилиями, честным трудом и любовью к нашей стране мы сможем продолжать строить будущее Беларуси».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *