Благодарность за воспитание сына

3 марта, в канун празднования Дня милиции, в столице в Министерстве внутренних дел на торжественной церемонии Панасенко Сергею Николаевичу и Жанне Васильевне была вручена Благодарность Министра внутренних дел Республики Беларусь генерал-лейтенанта милиции И.В.Кубракова. К слову, Благодарность является одной из значимых наград и вручается за усилия, вложенные в воспитание сына – настоящего гражданина, патриота и достойного защитника своей Родины. Знаменательно то, что ее удостоены жители Славгородчины. Сергей Николаевич – водитель, а Жанна Васильевна – воспитатель специального класса районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. В свободное от работы время они изо дня в день обеспечивают надежный тыл своим двум детям и троим внукам, окружая их особой поддержкой и заботой.

«Ваш сын, майор милиции Александр Панасенко, старший оперуполномоченный по особо важным делам главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД Республики Беларусь, с честью и достоинством выполняет задачи по обеспечению безопасности граждан, общества и государства.

Служба в органах внутренних дел требует от каждого сотрудника профессионализма и целеустремленности, мужества и стойкости, высокой культуры, готовности в любую минуту прийти на помощь человеку, попавшему в беду. Всеми этими качествами обладает ваш сын. Ответственность за порученное дело, трудолюбие и добросовестность помогли завоевать ему высокий авторитет и уважение в коллективе.

Сердечное вам спасибо, уважаемые Сергей Николаевич и Жанна Васильевна, за воспитание сына – настоящего гражданина, патриота и защитника нашей Отчизны.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни», – говорится в Благодарности.

Поделиться

Юлия ШИШКА

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *