НЕЖНАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ

Во все времена женщина, которую поэты называли «венцом творенья», была символом жизни, источником красоты и вдохновения. В современной жизни роль женщины в обществе становится более значимой и заметной. И сегодня представительницы прекрасного пола, помимо традиционных призваний – продолжательницы рода и хранительницы семейного очага, – творцы и созидатели в школе, больнице, магазине, на производстве, в сфере управления, а также покоряют «политические вершины» и становятся «акулами» в сфере бизнеса. Их трудом, терпением и любовью держатся дом, семья и работа. Их душевная красота и жизнелюбие, преданность и самоотверженность, доброта и терпение достойны самых искренних чувств восхищения и уважения. А общение с ними на одном дыхании, без масок, искреннее и открытое, с признаниями побед и ошибок открывают главное предназначение женщины – всепоглощающую любовь к семье и детям. В этом мы и убедились, пообщавшись со Светланой ДРОЗДОВОЙ, имя которой в нашем городе у многих на слуху.

Обаятельная и нежная, яркая и веселая, скромная и удивительная, искренняя и добрая, смелая и уверенная, осторожная и целеустремленная – разносторонняя, но с большой буквы Женщина и этим так прекрасна! Родом она из агрогородка Ректа. Окончила Гомельский кооперативный техникум по специальности товароведение. Именно здесь, в Славгороде, она нашла свое место. И вот уже 20 лет занимается розничной торговлей непродовольственных товаров. По словам предпринимателя, воплотить свои амбициозные мечты в жизнь ей помогли персональные качества и постоянная мотивация на успех – к своей работе, к своему делу, к покупателям. В суете и заботах так и проходит каждый ее день. И никто не знает, могла ли судьба сложиться иначе. Но для Светланы Петровны то, чем она сейчас занимается – это не работа, а вся жизнь. И кажется, откуда столько сил и вдохновения? Источник энергии – это семья: супруг Александр, дочери Настя и Полина, сестра Алла, с которой они как единое целое. О них с любовью, нежностью и теплотой женщина готова говорить сутки напролёт: «Моя семья – это самое важное, самое ценное, самое дорогое, что есть в моей жизни. Берегите семью, ведь только близкие люди помогут и поймут в любой ситуации. Без семьи жизнь пуста и одинока, так пусть рядом с вами всегда будут ваши любимые и близкие». Красиво сказано, не правда ли?! И ведь действительно в словах этих много глубинного смысла.

В преддверии Международного женского дня 8-е Марта от всей души поздравляем с весенним праздником Светлану Дроздову, а также всех представительниц прекрасного пола и желаем милым женщинам  крепкого здоровья, радости, долголетия, неиссякаемой энергии, согласия в семьях, и пусть жизнь всеми радужными красками откроет вам свои горизонты.

Поделиться

Юлия ШИШКА.

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *