И дружинник, и ответственный работник

Александр БОЙКОВ родом из Могилева. После девяти классов школы решил идти и получать профессию. ПТУ-33 стало местом его дальнейшей учебы и становления как трудящегося человека. Обрел специальность «станочник». Традиционно был призван в ряды Вооруженных сил Республики Беларусь, где полтора года закалял характер, обретал навыки и умение защитника.

После  демобилизации не стал засиживаться и трудоустроился. Более 13 лет отдал такому предприятию, как «Техноприбор». Пришлось поработать и на мясокомбинате, «Могилевтрансмаше», лифтовом заводе. И на каждом из рабочих мест, в каждом трудовом коллективе брал для себя что-то полезное, развивался, нарабатывал опыт. В том числе и в построении коммуникаций с людьми.

Амур своей стрелой поразил сердце Александра, и он переехал на постоянное место жительства в Славгород.

Работать ему предложили в коллективе центра физкультурно-массовой и спортивной работы. Да и должность достаточно ответственная была доверена – заведующий складом. А это, согласитесь, весьма непростой участок работы: нужно строго следить за имуществом, его сохранностью. Но, как отзывается руководство центра, он справляется с ней успешно.

Проявил Александр себя и в общественной жизни. Он по итогам минувшего года был признан «Лучшим дружинником». Диплом и денежная премия стали итогами его самоотверженного участия в наведении и поддержании правопорядка в городе и были вручены на слете передовиков 5 марта. Добровольная дружина центра физкультурно-массовой и спортивной работы также была признана лучшей в районе.

Хочется пожелать, чтобы Александр и далее проявлял себя инициативным человеком, надежным коллегой и перспективным работником.

Поделиться

Владимир РЫЖЕНКОВ

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *