БРСМ презентовал брошь с элементами национального флага Беларуси.


«Белорусский республиканский союз молодежи в рамках патриотической акции «Роднае — народнае» презентовал брошь ручной работы в форме сердца с элементами Государственного флага Беларуси», — сообщил корреспонденту БЕЛТА первый секретарь Могилевского областного комитета БРСМ Владимир Павловский.

«Подключиться к нашему проекту «Роднае — народнае» и привнести в него свои идеи может каждый. Как пример — молодой ремесленник Диана Шмойлова, автор нового модного аксессуара — броши в форме стилизованного сердца с колористикой национальной символики, которую мы презентовали участникам молодежной диалоговой площадки», — рассказал Владимир Павловский.

По словам молодежного лидера данное украшение привлекает внимание общественности к государственным символам Беларуси. » Нам нужно более уважительно относится к государственным символам, и не стесняется демонстрировать свою позицию. Мы надеемся, что подобные аксесуары войдут в моду и найдут отклик у каждого, кто искренне любит нашу синеокую Беларусь. Ведь весьма символично это украшение отражает любовь к стране, которая живет в сердце у каждого белоруса», — подчеркнул Владимир Павловский.

Патриотическая акция «Роднае — народнае» стартовала в Год народного единства по инициативе Белорусского республиканского союза молодежи в феврале 2021 года. Проект направлен на популяризацию государственной символики.

— 

С уважением,

управление по работе со СМИ и молодежной политики

главного управления идеологической работы и по делам молодежи

Могилевского облисполкома

(0222) 32 37 13

75 04 92, 75 04 91(ф)

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *