Не словом, а делом: ведётся запись в студотряды

Студотрядовское движение – одно из ведущих направлений деятельности БРСМ, которое способствует организации вторичной занятости молодежи, обеспечивает возможность творческой самореализации личности, приобщения к спорту, физической культуре, гражданскому и патриотическому воспитанию и социализации молодых граждан. Нынешний трудовой семестр – не исключение. Так, РК ОО «БРСМ» ведет активную работу по информированию молодых людей о возможностях трудоустройства в составе студенческих отрядов, в том числе через промопроект «Выбираем студотряд!», помогающий планировать трудоустройство молодых людей и грамотно координировать эту работу.

Первый секретарь Виктория Городецкая убеждена, что работа в студенческом отряде – это отличный вариант официального заработка, возможность получить бесценный опыт в различных сферах и просто обрести новых друзей, для чего необходимо быть членом БРСМ и положительно зарекомендовать себя в студотрядах в прошлые годы. К слову, этим в очередной раз и воспользовался учащийся 9 «А» класса второй городской школы Кирилл Сорокин, который в числе первых обратился в штаб трудовых дел при райкоме ОО «БРСМ», стал частью студенческого отряда и рассказал о своем опыте работы в нем.

«Я живу насыщенной и интересной жизнью. Люблю спорт. Физического труда не боюсь, а наоборот его приветствую. Хочу работать, не бездельничать на каникулах, и работа в студенческом отряде – это как раз то самое полезное и интересное времяпровождение. Это действительно хороший способ одновременно заработать, а также узнать для себя много нового. И ради такого досуга сюда хочу возвращаться снова и снова», – делится Кирилл и ждет предстоящих отрядных будней.

Поделиться

Юлия ШИШКА

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *