К порядку – с хозяйским подходом!

Славгородчина славна своими традициями. Гости района отмечают, что наш присожский край отличают высокая культура, богатые традиции, гостеприимство. И, что особенно впечатляет гостей, убранство и чистота улиц. И не все вдумываются, что это результат не только работников коммунальных служб, а отношение к своему городу самих жителей.

Да и субботник, прошедший в районе в минувшую субботу еще раз доказал, что для его жителей чистота и порядок в родном крае – не пустые слова.

Объекты, в которых трудились и наводили чистоту трудовые коллективы, молодежь, общественные объединения были разными: от объектов соцкультбыта до памятных мест боевой славы. После зимы внимания и хозяйский руки требуют многие места, важные для нас.

Наша жемчужина «Голубая криница» ощутила внимание, аллея захороненных деревень и многие-многие другие места стали для участников субботника полем деятельности, проявления истинного патриотизма и любви к родному краю. И, хочется отметить, что работа по наведению порядка еще не закончена. Это долгосрочный и весьма трудоемкий процесс. Но в этом направлении у жителей нашего района виденье одно: Славгородчина должна и будет чистой, красивой, гостеприимной. И на это будут брошены все ресурсы. Тем более и убеждать в очевидном никого не нужно. Посему наведению порядка, поддержанию облика райцентра высокой культуры и быта будет отдаваться много сил и внимания.

Поделиться

Владимир РЫЖЕНКОВ

Фото автора и Юлии ШИШКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *