Как предупредить беду?

Об этом шел разговор на заседании районного координационного совета по реализации Декрета Президента Республики Беларусь №18, которое прошло в минувший четверг в центре по финансово-хозяйственному обеспечению бюджетных организаций района.

На заседании присутствовали: заместитель председателя районной комиссии по делам несовершеннолетних Лилия Козориз, начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Ольга Иванова, начальник РОЧС Андрей Бабичев, директор районного социально-педагогического центра Александра Семёнова, председатель районного объединения профсоюзов Светлана Денисенко, старший участковый инспектор ИДН Маргарита Кравцова, первый секретарь РК ОО «БРСМ» Виктория Городецкая и другие.

Совет рассмотрел вопрос о результативности выполнения мер по устранению причин и условий, повлекших создание неблагоприятной обстановки для несовершеннолетних детей, и о признании несовершеннолетней, находящейся в социально-опасном положении по критерию и показателю: матерью не удовлетворяются основные жизненные потребности ребенка.

Всего было рассмотрено 4 семьи, с которыми проводилась профилактическая работа. Все заинтересованные службы призваны и дальше осуществлять контроль за выполнением мероприятий и оказывать необходимое содействие.

Поделиться

Юлия ШИШКА

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *