Собранные средства – и на дальнейшее благоустройство

Две прошедшие субботы для многих жителей нашего района выдались трудовыми. Представители исполнительной и законодательной власти, работники предприятий и учреждений, активисты общественных объединений, молодежь – вышли на районный и республиканский субботники.

В ходе масштабной кампании славгородчане привели в порядок объекты и территории населенных пунктов, благоустроили мемориальные комплексы, места боевой и воинской славы времен Великой Отечественной войны. Одни трудились на своих рабочих местах и прилегающих территориях, другие облагораживали свои населенные пункты, зоны отдыха, историко-культурные памятники региона.

Напоминаем, что заработанные на рабочих местах в день проведения районного субботника денежные средства в добровольном порядке перечисляются на отдельный счет райисполкома BY82BAPB36419265300160000000 в центре банковских услуг №611 в г. Славгороде региональной дирекции по Могилевской области ОАО «Белагропромбанк», БИК BAPBBY2X, УНП 700023781 и направляются на выполнение мероприятий по ремонту воинских захоронений, памятных знаков, благоустройству сквера, расположенного на пересечении улиц Ленинская и Октябрьская в г. Славгороде и населенных пунктов Славгородского района, устройство Доски почета Славгородского района, на празднование 885-летия со дня упоминания г. Славгорода, Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне, Дня Независимости Республики Беларусь, проведение мероприятий к 35-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

Заработанные на рабочих местах в день проведения республиканского субботника денежные средства в добровольном порядке перечисляются на отдельный счёт райисполкома BY82BAPB36419265300160000000 в центре банковских услуг №611 в г. Славгороде региональной дирекции по Могилевской области ОАО «Белагропромбанк», БИК BAPBBY2X, УНП 700023781 для последующего зачисления их на отдельный счет Могилевского областного исполнительного комитета.

Поделиться

Оргкомитет

Фото Владимира РЫЖЕНКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *