Водитель-продавец, которого с нетерпением ждут в отдалённых уголках

Забота о покупателе – вот едва ли не главная задача, которая стоит сегодня перед сферой торговли. А учитывая социальную направленность потребкооперации, здесь стараются дойти до каждой маленькой деревушки, до каждого сельчанина. Поэтому многие жители отдалённых населённых пунктов района хорошо знают продавца 5 разряда автомагазина райпо Николая ЛОЗБЕНКОВА.

Сейчас у него за плечами почти 20-летний трудовой стаж.

Чтобы успеть со всем справиться, на работу он спешит рано, а затем следует по графику и маршруту движения. На обслуживании автомагазина у мужчины множество населённых пунктов района, в каждом из которых его с нетерпением ждут. За годы работы в райпо мужчину знают в лицо все жители обслуживаемых деревень. Он пользуется уважением. Такой авторитет снискал своим добросовестным трудом, внимательным, вежливым отношением к покупателям.

Что же касается личной жизни мужчины, когда рабочий день завершается, Николай Николаевич спешит домой. Здесь его также с нетерпением ждет любящая семья: супруга и трое детей.

Ответственный, надёжный, дисциплинированный. К слову, его труд неоднократно отмечался наградами. Так, по итогам соревнования среди работников ведущих профессий организаций района за 2020 г. Николай Лозбенков признан победителем в номинации «Лучший работник потребительской кооперации».

Поделиться

Юлия ШИШКА

Фото Кирилла КРАСЁВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *