Марафон добрых дел продолжается

В наши дни доброта и благотворительность стали не только актуальным и масштабным проявлением бескорыстной помощи, но и внутренней потребностью многих людей, неравнодушных к чужой боли. У каждого свои мотивы для этого, но важно одно, – чтобы доброта достигла назначения.

Первичная организация ОО «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам», получившая иностранную безвозмездную помощь от Проектной группы «Детям Чернобыля» из немецкого Бад Швальбаха, на минувшей неделе посетила районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и отделение дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста районного центра социального обслуживания населения. Председатель СПООО «БелАПДИиМИ» Лидия Вишневская вручила им подарки, приобретённые с целью укрепления материально-технической базы и направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией: дезсредства, антисептики, локтевые дозаторы для антисептика, рециркуляторы воздуха передвижные со штативом, аппараты для измерения давления, термометры бесконтактные, посудомоечная машина, пылесос для влажной уборки и многое другое.

Директор центра Антонина Лукашкова от имени коллектива, воспитанников, их родителей и себя лично сердечно поблагодарила за оказанную помощь и выразила глубокую признательность за проявленную заботу. Заведующий отделением дневного пребывания Вероника Демьянкова также выразила слова благодарности за теплое отношение, всемерную поддержку и внимание в непростой эпидемиологической ситуации, связанной с распространением инфекции COVID-19.

Поделиться

Юлия ШИШКА

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *