Твори добро, не жди награды

Думаю, такой была основная мысль, проходящая через всё торжество, организованное в минувшую среду по случаю основания «Красного Креста». Кинотеатр «Родина» гостеприимно открыл двери для гостей и участников праздника. Выставка, всевозможные тематические площадки, позволяющие как измерить артериальное давление, так и обогатить свой багаж знаний по теме здорового образа жизни, привлекли внимание всех, для кого такие понятия, как сострадание, взаимопомощь, доброта и отзывчивость не являются чем-то чуждым и абстрактным. А возможность в очередной раз встретиться, пообщаться, обсудить планы на будущее – это всегда полезно, а в случае с тем торжеством ещё и интересно.

На мероприятии также присутствовали начальники отделов и управлений райисполкома, руководители районных служб, ведомств, партнёры «Красного Креста». Зал был местом, где собрались все, кому помогать ближнему, стать опорой в трудную минуту никак ни в тягость.

Елена Шевцова, традиционный партнёр и единомышленник общественной организации, являясь заместителем главы района, передала всем слова признательности от руководства нашего присожского края. Она дала высокую оценку работе «Красного Креста» на Славгородчине в самые непростые для неё моменты. «А волонтёры «Красного Креста» являют собой пример высокородности, отзывчивости и беззаветной любви к человеку, – отметила Елена Михайловна, обращаясь к аудитории. Слова были подкреплены и наградами. Заслуженные люди были отмечены за свою богатую душу, открытое сердце и отзывчивость.

А концертная программа сделала мероприятие чуть позитивнее, украсила его.

Поделиться

Владимир РЫЖЕНКОВ

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *