Помогли в беде

На заработки в поисках лучшей судьбы за рубеж едут белорусы и славгородчане в том числе. У многих все складывается нормально. Но сейчас речь о том, кому не повезло. Этот случай – отдельная история. А еще и обида, шок и личная драма. Речь о земляке Юрии Скрынникове, который, уезжая за «длинным» рублем, доверился малознакомым людям и оказался «на крючке» злодеев, а дальше – как в остросюжетном фильме: обморожение кистей рук, потеря документов, нелёгкий путь домой и сломанная жизнь.

На минувшей неделе мужчине, попавшему в трудную ситуацию, была оказана помощь. Так, заместитель председателя райисполкома, руководитель районной организации Красного Креста Елена Шевцова и председатель районного отделения этого благотворительного формирования Мария Даниленко вручили ему продукты питания, предметы гигиены, спальный комплект – одеяло и подушку, одежду.

Если вы твердо намерены устроиться на работу за границей, желаем вам избежать негативного опыта, ведь в нашей стране созданы достаточные условия для созидательного труда. И помните, ваша безопасность – в ваших руках.

Поделиться

Юлия ШИШКА

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *