Чтобы работать в приемлемых условиях

Именно с такой миссией по хозяйствам страны направились технические инспекторы труда ФПБ. Контроль за соблюдением всех требований коллективных  договоров, организация горячего питания тружеников, их режим и условия труда и отдыха – на особом контроле профсоюзов.

Наш район также стал объектом внимания профсоюзов. «Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты в соответствии с санитарными нормами, термосами с холодной водой, медицинскими аптечками – является необходимостью и гарантом качественного выполнения работником его работы. Поэтому мониторинг наш исключает любой формализм, а направлен на создание всех условий для эффективного проведения уборочной кампании», – подчеркивает главный технический инспектор труда областного объединения профсоюзов  Николай Билан.

Руководитель районного объединения Светлана Денисенко также принимала участие в мониторинге. Она отметила, что профсоюзная организация была и остается надежным защитником прав и интересов членов профсоюзов. «Мы продолжаем работу с тем, чтобы все наши члены трудовых коллективов ощущали себя защищенными. Касается это и уборочной страды, и всей трудовой жизни», – поделилась Светлана Михайловна.

А мы желаем всем занятым в уборочной – 2021 только погожих дней, больших намолотов и безопасности на рабочих местах. А в сердцах пусть у них будут мир, любовь и покой. С ними и песня поётся, и день делается куда лучше.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *