«Вместе ради жизни»

В преддверии Всемирного дня борьбы со СПИДом Могилевский областной комитет Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» объявляет старт областного молодежного конкурса «Вместе ради жизни».

Его целями и задачами являются: профилактика распространения ВИЧ-инфекции среди молодежи, пропаганда здорового образа жизни и занятий спортом как альтернативы рискованного поведения, усиление среди молодежи модных тенденций здорового образа жизни; привлечение внимания общественности к проблемам ВИЧ/СПИД; повышение уровня информированности молодежи по проблеме ВИЧ/СПИД.

Областной молодежный конкурс «Вместе ради жизни» проходит  с 15 ноября по 3 декабря. В нем участвует молодежь в возрасте от 14 до 31 года.

Конкурс проводится в трех номинациях:

«Лучшее фото» – на фото участники выстраиваются в виде символа борьбы со СПИДом «красной ленточки», выкладывают символ «красную ленточку» различными материалами и др.

«Лучшее видео» – видео поднимает вопросы, касающиеся профилактики распространения ВИЧ-инфекции, информированности молодежи о проблеме ВИЧ/СПИД и др.

«Самый яркий флешмоб» – видео, на котором участники выстраиваются в виде символа борьбы со СПИДом «красной ленточки», другие формы проведения.

К участию в конкурсе принимаются фото высокого качества в формате JPEG (размером не менее 1 Мб). Характеристики к видео: формат – MP4, AVI, разрешение – от 1280×720 и выше.

Сбор материалов для конкурса осуществляет районный комитет ОО «БРСМ»  в срок до 26 ноября и направляет лучшие работы для участия в областном этапе.

Организаторы определяют несколько работ в каждой номинации, которые примут участие в интернет-голосовании в социальных сетях Могилевского областного комитета ОО «БРСМ» с 30 ноября по 3 декабря. Победителями станут те участники, которые наберут наибольшее количество голосов в представленных номинациях конкурса. 

Лучшие работы будут размещены в группах в социальных сетях Могилевского областного комитета ОО «БРСМ».

По итогам интернет-голосования три лучшие работы будут награждены дипломами и ценными подарками в номинациях: «Лучшее видео», «Лучшее фото», «Самый яркий флешмоб».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *