Несовершеннолетние: сигнал тревоги

Преступность среди детей и подростков всегда волновала общество, а сегодня эта проблема стоит особенно остро и является одной из самых сложных и противоречивых. Наш район – не исключение. К сожалению, не каждый подросток осознает, что совершаемые им необдуманные поступки и противоправные деяния, способны в корне изменить жизнь и могут привести к тяжелым и трудноисправимым последствиям. И, как ни странно, даже чужие примеры для многих из них не служат уроком.

Так, в минувший четверг в райисполкоме прошло межведомственное рабочее совещание под председательством заместителя председателя райисполкома Елены Шевцовой при участии прокурора района Алексея Пуховского. Собравшиеся рассмотрели вопрос о результатах работы рабочей группы по изучению причин и условий, способствующих совершению преступления несовершеннолетним славгородчанином. Подробно о факте доложила заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних райисполкома Лилия Козориз.

Елена Михайловна, анализируя сказанное докладчиком, отметила необходимость дальнейшего совершенствования работы всеми заинтересованными субъектами в данном направлении и выразила надежду, что воспитание здорового, умного, целеустремлённого и сознательного подрастающего поколения будет способствовать нахождению ими правильного путь в жизни, на котором их деяния будут только добрыми и приносящими пользу окружающим.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *