Охрана труда – основа деятельности

Одним из приоритетных направлений государственной внутренней политики остается обеспечение охраны труда. Ведь безопасность – основа основ в любой деятельности, а жизнь и здоровье человека – стоят на первом месте. И в этих словах сомневаться не приходится. Как и не приходится сомневаться в том, что в нашем районе охране труда также уделяется пристальное внимание. Данный вопрос не отодвигается на второй план, а находится в центре внимания.

Так, на текущей неделе в райисполкоме прошло очередное заседание комиссии по проверке знаний по вопросам охраны труда под руководством заместителя председателя райисполкома Елены Шевцовой. В нем также приняли участие: начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Ольга Иванова, ее заместитель Дмитрий Красев, председатель районного объединения профсоюзов Светлана Денисенко и начальник районной энергогазинспекции Владимир Даниленко.

Члены комиссии интересовались у экзаменуемых, как на практике созданы безопасные условия труда в их организациях, задавали дополнительные вопросы, а также напоминали о недопустимости нарушений требований охраны труда, трудовой и производственной дисциплины.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *