Белгосстрах: 100 лет оберегая счастье

В первую субботу декабря свой профессиональный праздник отмечают страховые работники – люди, избравшие своим жизненным призванием поддержку и помощь всем, попавшим в трудную ситуацию.

Накануне юбилейной даты, столетия, а также профессионального праздника, мы поговорили с начальником представительства по Славгородскому району БРУСП «Белгосстрах» Ольгой ИВАНЬКОВОЙ. Которая, к слову, занимает эту должность менее 5 лет, однако уже зарекомендовала себя как мудрый, знающий и грамотный руководитель, а еще как человек, имеющий активную жизненную позицию, обладающий целым спектром профессиональных и личностных качеств, знаниями и немалым опытом работы с людьми. Никто не станет спорить, что немаловажную роль на руководящем посту играет также налаживание с людьми коммуникативных отношений. И Ольга Федоровна в этой области тоже сумела себя проявить. Ведь вся ее трудовая деятельность – это непрерывная цепочка общения с людьми, умение их выслушать, дать дельный совет и помочь.

– Расскажите, пожалуйста, о работе структуры.

– На сегодняшний день Белгосстрах, лидер страхового рынка Беларуси, – динамично развивающаяся компания, уверенно идущая в будущее, опираясь на 100-летний опыт помощи населению. С каждым годом всё больше людей нашего района доверяют Белгосстраху  заботу о своём имуществе и здоровье. Наша отрасль имеет свои профессиональные особенности. Ведь клиент не только покупает надежду, уверенность в будущем, но в конечном итоге доверяет нам защиту имущества, здоровья, даже жизнь. Белгосстрах всегда стремится выполнить взятые на себя обязательства. В условиях пандемии нам пришлось ещё теснее работать с населением. В этот период многое непонятно, людям нужна поддержка, которую мы оказываем по сей день. Коронавирус не обошел стороной и наш небольшой коллектив. Сложившаяся ситуация помогла нам ещё больше сплотиться, чтобы вместе выполнять поставленные задачи. Также хочу обратить ваше внимание, что наиболее актуальным вопросом, особенно у горожан, в настоящее время является страхование квартир. Залитые квартиры – это всегда хлопоты, трата нервов, потерянное время и финансовые расходы. Заключив договор страхования, можно оставаться уверенным, что, если произойдет несчастный случай, Белгосстрах возместит ущерб вам или соседям. Кроме того, наша компания предлагает и комплексное страхование – страховую услугу, которая объединила в себе три самых популярных у жителей многоэтажек вида страхования: страхование квартиры, домашнего имущества и страхование ответственности перед соседями. Еще хочу напомнить про добровольное страхование строений горожан, об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, а также о страховании от несчастных случаев. И, кстати, с 1 декабря Белгосстрах проводит акцию с 10% скидкой на последний вид страхования. Практически каждый из перечисленных видов можно оплатить в рассрочку за два раза, поквартально и даже ежемесячными платежами, а также картой рассрочки Халва.

– А что скажете о своем коллективе?

– Я горжусь кадровым потенциалом. Наш коллектив хоть и небольшой, всего 9 человек, но все трудолюбивые и заслуживают похвалы. Наших сотрудников отличает преданность выбранному делу, высокая ответственность, взаимопонимание и поддержка. Благодаря чему мы действуем как единый, отлаженный механизм. Конечно, за каждым достижением стоит огромный труд настоящих профессионалов, объединенных общей идеей – служить интересам клиента. В их числе: специалисты – Марина Стрельцова и Анна Ануфриева, агенты – Людмила Ковалева, Тамара Привалова, Ирина Богомолова, Лариса Сомова, а также водитель Николай Кравцов и уборщица Ольга Семкина. Многие из них работают в организации более 10 лет. Поэтому с уверенностью могу сказать, что мой коллектив – это дружная команда, которая любит свое дело и работает на совесть. Мне повезло с подчиненными. Каждый на своем месте делает все возможное, чтобы было хорошо и клиенту, и компании.

– В завершение нашего разговора что бы Вы, Ольга Федоровна, хотели пожелать?

– В канун Дня страховых работников, а тем более, что нашей компании уже 100 лет, хочется искренне и сердечно поблагодарить всех работников, которые трудятся сейчас, и тех, кто уже находится на заслуженном отдыхе – Михаила Муравьева, Галину Дворянкину, а также всех, кому приходилось работать в отделе. От всей души поздравляю с праздником, благодарю за нелёгкий труд, желаю здоровья, взаимопонимания с клиентами, производственных успехов, удачи во всех делах и начинаниях, материального благополучия. А всем славгородчанам – только счастливых случаев, неиссякаемой энергии, хорошего настроения и с уверенностью смотреть в завтрашний день вместе с Белгосстрахом!

– Благодарю за беседу.

Поделиться

Беседовала Юлия ШИШКА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.