Под тёплым материнским крылом

Поводом для встречи заместителя председателя райисполкома Елены Шевцовой и начальника отдела по образованию, спорту и туризму райисполкома Натальи Голик с работниками отдела на минувшей неделе в центре по финансово-хозяйственному обеспечению бюджетных организаций района стало несколько причин.

В этот день особые слова благодарности за каждодневный кропотливый труд звучали в адрес прекрасной женщины – родителя-воспитателя детского дома семейного типа Анны Гончаровой, много лет дарившей свое тепло и заботу детям. Елена Михайловна со словами признательности вручила ей Благодарственное письмо от районного исполнительного комитета, памятный сувенир и цветы. Наталья Михайловна также поблагодарила педагога за высокий профессионализм и пожелала большого счастья. Не жалела тёплых слов и приемный родитель Лариса Тихонова, которая от лица коллег поблагодарила Анну Петровну за труд и терпение, которые она проявляла к детям, вкладывая свою душу и сердце, и с пожеланиями ей крепкого здоровья на долгие годы, душевного тепла и согласия в доме вручила подарок.

Во время следующего момента было отмечено, что приемное родительство в нашей стране имеет статус профессии. И  отрадно, что для  большего количества людей возможность помочь ребенку, оказавшемуся в беде, становится профессиональным делом. В их числе – Марина Портей, которая с текущего месяца с открытым сердцем будет заботиться о детях, помогая им преодолевать невзгоды и верить в успех. Так, и Елена Шевцова, и Наталья Голик пожелали родителю-воспитателю терпения и удачи в ее нелегком и бесценном труде, вручили цветы и сувенир.

Поделиться

Юлия Шишка

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.