Дела милосердия

Белорусское общество Красного Креста призвано защищать и улучшать жизнь и здоровье уязвимых слоёв населения, мобилизуя гуманитарный потенциал общества, чтобы ни один человек не оставался наедине со своей бедой.

Так, в минувший четверг, накануне Рождества, состоялась встреча председателя областной организации Белорусского общества Красного Креста Андрея Мартыновского, заместителя председателя райисполкома, главы президиума районной организации БОКК Елены Шевцовой и председателя районного отделения Марии Даниленко с гражданами Нигерии, которые проживают в филиале лицея.

В ходе встречи собравшиеся обсудили массу вопросов. В том числе говорили о проблемных: нуждах и потребностях иностранных граждан. К слову, у каждого нигерийца была возможность поделиться своей личной историей и планами на будущее. Они, в свою очередь, также поблагодарили руководство,  жителей района и всех неравнодушных людей за понимание и поддержку, доброту и бескорыстную помощь, оказанные им.

В завершение разговора по душам представители благотворительной организации пообещали организовать для иностранных граждан культурно-досуговую программу.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *