Выслушали мнения славгородчан

В Беларуси полным ходом идет обсуждение проекта изменений и дополнений Основного Закона государства. На встречах в трудовых коллективах, диалоговых площадках славгородчане делятся своим мнением по поводу вносимых новаций. Вместе с тем продолжают работу «горячие телефонные линии». Пожелания и замечания от жителей Славгородчины принимает также и общественная приемная районной организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь».

К слову, на текущей неделе глава депутатского корпуса, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Светлана Езерская провела прием граждан по обсуждению изменений и дополнений в проект реформируемой белорусской Конституции. Она остановилась на основных этапах её развития. Обратила внимание на то, что предлагаемые поправки, которым предшествовала большая работа с населением, напечатаны в республиканских и региональных средствах массовой информации, с ними также можно ознакомиться на официальных сайтах. И объяснила, что в общественную приемную, куда ​можно обращаться​ согласно графику, принимаются все предложения.

«Широкая информационно-разъяснительная работа позволяет вовлечь белорусов в обсуждение обновленной Конституции, услышать от них мнения и предложения. Мы видим, что активно откликнулись на проект изменений и дополнений Конституции жители Славгородчины. К этому вопросу они подходят с ответственностью, как и к будущему нашей страны», – отметила Светлана Александровна.

Пришедшие на встречу местные жители высказывали свои мнения и задавали интересующие вопросы.

Поделиться

Юлии ШИШКИ

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.