Помнить и не забывать

В четверг первый секретарь РК ОО «БРСМ» Виктория Городецкая посетила сотрудников Славгородского РОЧС. Данный визит ознаменован тем, что 27 января отмечался Международный день памяти жертв Холокоста. Его жертвами стали около шести миллионов человек. В концентрационных лагерях, размещенных на территории бывшего Советского Союза, в странах Европы погибли миллионы наших соотечественников.

Виктория Городецкая напомнила личному составу РОЧС об этой трагедии человечества, рассказала о «лагерях смерти», где уничтожали людей различных национальностей, вероисповеданий и культур, и заявила: «Молодежь страны не должна забывать доблестные подвиги наших соотечественников на фронте и в тылу, свято чтить память тех, кто погиб в концентрационных лагерях».

В конце выступления Виктория Владимировна вручила памятные сувениры и пожелала сотрудникам РОЧС стоять на страже безопасности нашего общества.

Также на данной встрече начальник РОЧС Андрей Бабичев вручил отличившимся сотрудникам памятные медали, пожелав им продолжать честно и самоотверженно нести службу.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.