Военная спецоперация России на Украине — взвешенное решение!

«На 180 градусов поменялась политическая ситуация в мире за последние несколько дней.Невозможно оставаться в стороне от информации, событий и не принимать какую-либо из сторон в достаточно тревожное для всего мира время.

Происходящее вызвало настоящую бурю в соцсетях – люди массово «заливают» посты, высказывая мнения. Я же, хочу поделиться своим. К сожалению, ни за прошедшие годы, ни за последние дни Президент Украины Владимир Зеленский, не имеющий представлений о государственном правлении и политической деятельности, не сделал ничего: ни для мира, ни для поверивших ему людей, ни для восстановления доверительных отношений с донбасским краем. Этим и заслужил в адрес своей недальновидной политики «комплименты» со стороны.

Я лицом к лицу столкнулась с этой бедой, собственными глазами видела войну и настоящее нарушение прав человека, как модно сейчас о нем стало говорить. Душа болит за все, что происходит. Мне близка идея всеобщего примирения, но это нужно было делать годами ранее. Теперь «кто-то» там кричит, что по ним стреляют, а кто думал о жителях Донецкой и Луганской областей на протяжении восьми долгих лет?

Именно поэтому решение Президента Российской Федерации Владимира Путина о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе считаю сильным и взвешенным решением, которое расставит все точки над «и», защитит народ от «кровавого режима» Киева, переведет конфликт в долгожданное мирное русло», – Юлия ШИШКА, корреспондент районной газеты «Присожский край».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.