Последний день досрочного голосования онлайн (обновлено 14:27)

Сегодня последний день досрочного голосования.
Ровно в 10. 00 участковые комиссии открыли избирательные участки. чтобы каждый могли проголосовать.
Одними из первых на Калининский участок для голосования пришли супруги Ирина и Валерий Андросовы, чтобы отдать свои голоса за новые поправки в Конституцию, за развитие нашей страны и за мирное будущее своих детей.


На финишной прямой находится досрочное голосование на референдуме по изменениям и дополнениям в Конституцию Республики Беларусь. Славгородчане активно проявляют свою гражданскую позицию на всех участках для голосования. По словам наблюдателей нарушений не выявлено.


Я голосую за изменения в Конституции нашей страны. Считаю, что данные изменения улучшат нашу жизнь сейчас и в будущем. — поделился с нами комментарием Геннадий Якубов.

Мы пришли сегодня семьёй, чтобы исполнить свой гражданский долг. Для чего? Чтобы страна наша развивалась стабильно и уверенно. Чтобы наши дети могли сохранить и приумножить то богатство, которое у нас есть. А богатсво — это наша страна, наша независимость, наше мирное небо!
Такой ответ мы получили от семьи Тригрибцевых.



В Славгороде на Калининском участке для голосования свой голос за процветание и развитие родной страны отдала Диана Дмитраш. Девушка голосует впервые и выразить свою гражданскую позицию решила досрочно. Чтобы этот знаменательный день запомнился славгородчанке, председатель участковой комиссии вручила ей на память календарь с государственной символикой.


Я сегодня пришёл проголосовать за изменения в Основной Закон нашего государства. Скажу проще, я голосую за нашу жизнь, за жизнь наших детей и внуков, за развитие и стабильное будущее Беларуси! — прокомментировал Александр Смирнов, директор ГУО «Ржавский УПК детский сад-базовая школа»


На Васьковичском участке для голосования поздравили впервые голосующего Половинкина Константина Владимировича.
Молодой человек признался, что голосовать за изменения в Конституцию для него очень значимо, ведь своим голосом он внёс вклад в развитие и процветание своей страны.


Многие славгородчане решили воспользоваться возможностью проголосовать на республиканском референдуме досрочно. Среди множества тех, кто сегодня выражает свое волеизъявление на Калининском участке для голосования, семья Дмитрия и Татьяны Недюхиных. Наши земляки голосуют за стабильное развитие, спокойную мирную жизнь и уверенность в завтрашнем дне.


Славгородчане продолжают приходить на избирательные участки.По информации наблюдателей, голосование проходит в штатном режиме. Нарушений в течение дня не зафиксировано.

Мне кажется, что изменения и дополнения в Конституция Республики Беларусь — это исторический шаг. Ознакомившись с проектом данных изменений, послушав нашего Президента в Послании к белорусскому народу, я поняла, что данные нововведения необходимы. Ведь они, в основном, касаются молодежи — нашего будущего. Развитие страны, сохранение мирного неба, независимости, исторической памяти — разве не это главное!? Вот за это я и голосую! — поделилась с нами Калиниченко Виктория.


Изменения Конституции затронут практически все сферы нашего общества: экономика, армия, семья, образование и многое другое. Поэтому мы пришли сегодня проголосовать за то, чтобы Беларусь двигалась вперёд и оставалась такой же красивой, миролюбивой, развивающейся страной!, — вот такой вот ответ мы получили от семьи Ковалёвых.

Члены первичной профсоюзной организации ОАО «Железинский АГРО» Славгородского района дружно пришли на Лопатичский участок для голосования, чтобы выполнить свой гражданский долг.


Члены профсоюза ГУО «Свенская средняя школа» дружно воспользовались возможностью досрочного голосования


Сегодня коллективно пришли проголосовать работники сельского Дома культуры из агр.г.Телеши Славгородского района.


Я голосую за мир, стабильность, развитие и уверенность в завтрашнем дне! — поделилась своим мнением Ковальчук Галина


Славгородчане продолжают досрочно делать свой выбор на республиканском референдуме по изменениям и дополнениям в Конституцию Республики Беларусь. На фото Пётр Янчесов и его дочь, и семья Шутовой Надежды.



Входит в завершающую стадию последний день досрочного голосования на республиканском референдуме по внесению изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь.
По информации наблюдателей нарушений досрочного голосования в Славгородском районе не установлено.


В Красном Восходе центром развернувшегося политического события – республиканского референдума по внесению изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь – стало помещение административного здания ОАО «Уречанский». Красновосходский участок для голосования включает населенные пункты Красный Восход, Шеломы, Уречье и многие их жители уже воспользовались своим правом и высказали мнение в отношении вносимых в Основной Закон изменений. Вот и сегодня сельчане не стали дожидаться основного дня голосования, так как изучили проект изменений и решили досрочно воспользоваться своим правом участия в настоящем и будущем государства.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.