«Постоянно призывает к миру, но при этом разжигает войну». Гайдукевич о действиях Запада.

Запад постоянно призывает к миру, но при этом сам всячески разжигает войну. Такое мнение в эфире «Альфа Радио» высказал депутат Палаты представителей Олег Гайдукевич, сообщает БЕЛТА со ссылкой на «СБ. Беларусь сегодня».
Обсуждая появление наемников в стране-соседке, политик отметил, что коллективный Запад ведет двуличную политику в том числе и относительно Украины. «С одной стороны, Запад постоянно призывает к миру, а с другой — сам всячески разжигает войну», — подчеркнул Олег Гайдукевич.
Также депутат обозначил, что Вооруженные Силы Беларуси следует держать в полной готовности. «Нужно готовиться к любым провокациям, появлению диверсионных групп. Уже видим нацеленность на какие-то разовые диверсионные атаки, в том числе на железнодорожные пути. Были задержаны люди. Наша задача — обеспечить мир и стабильность в стране. Нас очень хотят взорвать изнутри. Для чего идет информационная война? Все понимают, что ни Беларусь, ни Россию победить военным путем невозможно. Единственный путь, как сломать эти страны, на взгляд Запада, — изнутри взломать общество. На это направлены и санкции, и информационная война», — резюмировал политик.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.