Беларусбанк начал продажу новых карт «Изи-карта» и #можновсё

Крупнейший банк страны порадовал своих клиентов новыми карточными продуктами «Изи-карта» и #можновсё. Они разработаны на базе платежной системы БЕЛКАРТ, что позволит их держателям осуществлять операции не только на территории Беларуси, то и в странах, где обслуживается система «МИР» (Россия, Армения, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Турция, Вьетнам).

Рассчитываясь «Изи-картой», клиенты будут получать кэш-бек 2% от суммы при расчетах в сфере развлечений, ресторанах и кафе. Снимать средства в банкоматах любых банков – резидентов Республики Беларусь на сумму до 200 бел. руб. в месяц без комиссии, а также оформить специальный онлайн-депозит «Беларусбанк-онл@йн» в белорусских рублях сроком на 3 и 6 месяцев.

С картой #можновсе приятный бонус составит 0,6% при расчете в большинстве организаций торговли и сервиса. Рассчитываясь в организациях-партнерах, можно будет вернуть до 12% от потраченных сумм.

Оформить карты можно будет сроком на 5 лет, привязав их к уже действующему счету в белорусских рублях или к счетам с базовыми условиями обслуживания в любом отделении банка или же посредством дистанционных каналов связи: на сайте банка, в системе «Интернет-банкинг» и «М-банкинг».

Напомним, что при оформлении карточки в системе «Интернет-банкинг» ее можно получить, не выходя из дома, – карточку доставят прямо в почтовый ящик.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.