Александр Шпаковский: никаких мирных договоров с Зеленским заключить не получится, он сразу же их нарушит.


Такое мнение в эфире общественно-политического ток-шоу «Будни» на «Альфа Радио» выразил политолог Александр Шпаковский, комментируя переговоры России и Украины.
– Никаких мирных договоров с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским заключить не получится. А если получится, то украинская верхушка их нарушит сразу же, как только появится такая возможность. Некоторые российские политические круги считают, что дипломатичным решением конфликта будет признание Украиной ЛНР и ДНР, признание российской юрисдикции над Крымом, ограничения Украины по численности армии и запрет иметь наступательное вооружение, обязательство нейтралитета Конституции. Однако даже если все это будет подписано, это станет лишь временной передышкой, после которой последует конфликт. Отмечу, что цели коллективного Запада, который, по сути, и является хозяином нынешней украинской верхушки, заключаются в перманентном конфликте между Украиной и Россией, – считает политолог.
Он добавил:
– Западу все равно, кто погибает в Украине. Он чувствует себя победителем в любом случае, ведь Россия затратит значительные ресурсы на спецоперацию, а также на восстановление украинских территорий, ведь никто не будет восстанавливать инфраструктуру, которую уничтожила ВСУ.
Ток-шоу «Будни» выходит ежедневно с понедельника по пятницу. В каждом выпуске предметом обсуждения становятся самые актуальные темы из жизни страны и мира. В дискуссии принимают участие политологи, ученые, общественные деятели и журналисты ведущих средств массовой информации.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.