На территории района отмечается снижение преступлений.

Вчера на заседании Славгородского райисполкома, которое вел председатель Сергей Михалюта, были рассмотрены итоги работы за 2021 год по состоянию законности и правопорядка на территории района.

В заседании принимали участие: заместитель генерального прокурора Республики Беларусь Сергей Хмарук, прокурор Могилевской области Александр Чадюк, заместитель начальника УВД Могилевского облисполкома Артур Шахлай, председатель районного Совета депутатов Светлана Езерская, прокурор района Алексей Пуховский, члены районного исполнительного комитета, начальники управлений и отделов райисполкома, руководители предприятий, организаций, служб, председатели сельисполкомов.


Из доклада прокурора района следовало, что в отчетном периоде проводилась целенаправленная работа по обеспечению законности и правопорядка, защите прав и законных интересов граждан. По итогам 2021 года на территории района отмечается снижение преступлений со 100 до 84, уменьшилось количество уголовно наказуемых хулиганств, краж, тяжких и особо тяжких преступлений.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.