Витебская мясная продукция – в Славгороде

В минувшую среду в нашем городе, на улице Калинина, открылся новый торговый объект – магазин сети «Мясная лавка» УТП «Торговый дом» ЗАО «Витебскагропродукт». Как нам рассказал директор Валентин Крупник, предприятие  входит в состав агропромышленного холдинга «Славянский Велес» – одного из крупнейших в Беларуси агрохолдингов с полным производственно-сбытовым циклом – от производства сырья до реализации готовой продукции. Под управлением холдинга работают птицефабрика, 2 свинокомплекса и комбикормовый завод.

Славгородский магазин стал 63-м в большой сети: основная часть торговых объектов находится в Витебской области, есть торговые точки в Минске, Могилеве, Жодино, Кричеве, Мстиславле, Климовичах.

«Мясная продукция, реализуемая в сети магазинов, производится на современном оборудовании с использованием прогрессивных технологий, при этом, не прибегая к антибиотикам и гормонам роста, что является неотъемлемой частью здоровой пищи. Мясные изделия, реализуемые в сети, признаны экспертами как продукт наилучшего качества. Это все виды колбасных изделий, свежее мясо птицы и свинина, полуфабрикаты, шашлыки, фарши. Все свежее: машина доставляет продукцию через день, но в апреле, когда мы откроем магазин в Черикове, и логистика будет хорошо складываться, привозить товар будем каждый день», – рассказал Валентин Васильевич. Первые покупатели уже оценили витебскую продукцию, поспешив продегустировать мясные изделия. Как нас заверил производитель, как правило, их цены всегда ниже, чем у конкурентов.

Поделиться

Ксения ЛЕОНИДОВА

Текст и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.